AVISO DE PRIVACIDAD

 

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, quien tiene su domicilio en Carretera a el Dorado 2501 Sur, en el  Ejido Bachigualato, de la ciudad de Culiacán, Sinaloa, México; una de las prioridades de Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, es respetar la privacidad de sus clientes, observando los principios de licitud, consentimiento, información, lealtad y responsabilidad previstos en la mencionada ley.

 

En Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, recogemos información de nuestros clientes, la cual se almacena en nuestros archivos, dicha información recabada no se vende ni se transfiere, ni tiene fines comerciales, la información solicitada permite a Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, contactar a sus clientes para efectos de realizar los cobros que en razón de su relación comercial le adeuden. Por lo que el cliente otorga su consentimiento a proporcionar sus datos personales para tales efectos.

 

En caso de que el titular desee revocar el consentimiento respecto al tratamiento de sus datos personales o realizar algún cambio, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección: contacto@enagri.mx; o bien acudir a nuestras oficinas.

 

Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, no realiza ningún tipo de transferencia de información; ni tampoco solicita datos personales sensibles de nuestros clientes.

 

Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, no vende ni alquila la información de los clientes. Puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, o realizar acciones legales en contra de personas que pudiesen infringir las leyes que nos rigen, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, de otros clientes nuestros o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

Equipos e Innovación para Agricultura y Construcción, Sociedad Anónima de Capital Variable, no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados,

 

Si el cliente proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el cliente no deberá proporcionar ninguna información personal.

 

CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD